行政领导力训练

什么能将高绩效的领导者与普通领导者区分开?

《哈佛商业评论》最近的一篇文章提出了一项研究,该研究表明领导绩效较少基于领导能力,而更多基于离散的日常工作,这些日常工作可用来提高个人和组织的效率。 我与高级领导者合作的工作对此表示支持。 Here's why:

传统上,管理技能和领导能力一直是领导力发展干预的重点,但是当今日益复杂和充满活力的世界要求采取不同类型的领导力表现。通过以下方式满足这些需求是有道理的 有效习惯 是普通领导者与高绩效领导者的区别所在。 

这些习惯包括提高个人效率的时间管理实践,但远远超出了他们工作所在组织的背景。 在一家公司中,这包括领导者如何在现场,一对一会议和跨团队会议中度过自己的时间。 这些可能包括绩效管理习惯(每年的正式座谈会之外),例如每天就关键项目的状态进行非正式的交谈,或者安排每月进行的团队审查,以使项目和团队参与保持正常。 

养成新习惯以提高绩效与您所在的组织同样重要。 它受到奖赏系统,绩效评估过程和沟通文化的影响。 

这对您意味着什么?考虑一下您自己的习惯以及您周围表现最好的人的习惯。 

  • 您在哪些方面表现最佳? 
  • 您组织中的其他领导者确实能做得很好吗?您可以从中学到什么?
  • 现有的组织文化将支持哪些习惯? 
  • 与您的团队交谈并询问他们:哪些习惯可以帮助他们提高绩效和敬业度?

养成习惯以支持绩效是重新定义领导力的有效方法。